Жилой дом ул.Черкасская ЛИТЕР 14

Жилой дом по ул.Черкасская (литер 14)

Обсуждение новостройки Жилой дом ул.Черкасская ЛИТЕР 14

Покупатель

Очень хочется узнать,что обсуждают.Я являюсь дольщиком квартиры дома литер 14. Позвонив в фирму, хотела узнать на каком этапе строительство, юрист фирмы ответила, что еще рано, даже не начинали, хотя сдача дома 2 кв-л 2011года.Спросив сколько строят дом, получила ответ - два года.Испытала сразу шок.Некомпетентность юриста или обман директора и риэлторов? Неужели везде обман, даже в состоявшихся строительных фирмах. С уважением Шульга Т.И. Очень хочется получить правдивый ответ.

Всем здравствуйте!Соседи давайте общаться!

Давайте, ездили -смотрели, там уже вырыли котлован залили фундамент.

А про 15 слышно вообще что нибудь?

Всех с Новым годом!Кто нибудь был на стройке?Хотя бы первый этаж построили?Через 5,5 месяцев сдача дома..... успеют ли?Как думаете?

Всем здравствуйте!
Я являюсь дольщиком Литера 14,думаю,что в этом году сдать дом не успеют,только фундамент залили,а строить 2 года будут,так что ждать придется еще долго!!!

7, Кто сказал, что фундамент залили? Фундамент залили только в первой секции, еще две осталось. Если очень повезет к концу месяца может и зальют. Но не надо всех тут пугать. У Таураса все же были прецеденты, так сказать, не слишком затяжной сдачи домов.

ну а если будут сильно задерживать, то не знаю как вы, а я - в суд за неустойкой.

Доброе время суток, подскажите у кого мансарда в Таурасе ?
Хочу купить, пытаюсь взвесить все ЗА и ПРОТИВ

Доброе время суток, подскажите кто нибудь был на стройке как там обстоят дела?

Яна Шарк, зайдите по ссылке - http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=752934&page=33
там долго этот вопрос муссировался
Литер 14 (без регистрации), я неделю назад был - курил у фундамента :)) Строители ковырялись - арматуру устанавливали во второй и третьей секциях. Движется по-маленьку.

Добрый день!Посоветуйте, что сделать... 1)забрать деньги у Таурас, и взять по переуступке квартиру по ипотеке на сдаче в таурасе ( у собственников)...по той же цене что в данный момент предлагает Таурас в литере 14(у нас литер 14)
2)или, чтобы было быстрее, перейти на другой литер(если есть не проданные квартиры в таурасе).Нам район нравится, и поэтому не хотим пока его менять...
3)и ещё те цены которые указаны на сайте, они реальные или всё можно решить в индивидуальном порядке,делают ли скидки в таурасе
Заранее спасибо

А можно поподробнее о суде и неустойке.

Отправить комментарий

Ваш email-адрес будет доступен для просмотра только администраторам сайта.
CAPTCHA
Проверка на спам. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы не проходить проверку при добавлении комментариев.
Image CAPTCHA
Скопируйте цифры на картинке.
Внимание! Комментарий будет опубликован после проверки администратором. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт для добавления комментариев без подтверждения администратором.
Купить квартиру в новостройке Краснодара
В ответ на вашу заявку застройщики и специалисты по недвижимости Краснодара бесплатно предложат вам варианты покупки квартиры в краснодарских новостройках в удобном для сравнения виде. Посмотреть свою заявку и предложения по ней можно на странице заявок http://dolevoe.net.ru/zayavki.

SMS-чат для объявлений

При отправке рекламных объявлений не забудьте указать свой контактный телефон, email или сайт в тексте SMS-сообщения.