Дом по ул. 9 Тихая

Жилой дом по ул. 9 Тихая

Обсуждение новостройки Дом по ул. 9 Тихая

Кто в каком литере приобрел квартиру, когда сдача?

n\a

Жду эту квартиру , снимая жилье в Амурской области. Проклинаю , что связался, отдал последние деньги. Есть оружие ,готов кончить риелтора , гендиректора и себя.ПОДПОЛКОВНИК В ОТСТАВКЕ.

Проклинаю, что связался. Уволен из В С., СНИМАЮ квартиру в Амурской области. Готов убить риелтора, гендиректора и себя.

писец

Если вам не надо,продайте мне квартиру!!!

Правельно не нравится пусть продаст я тоже куплю ! Нормальная кантора ,а сбой бывает у всех, стрелятся собираются пусть сделает переуступку а потом вешается мыло пуст прихватит чтоб помяхче было!

админу:А как поговорить с зарегистрированными дольщиками, с которыми был контакт полглда назад, с соседями?

Попробуйте найти соседей здесь: http://dolevoe.net.ru/users

В вашем доме зарегистрированы пользователи:
http://dolevoe.net.ru/user/893
http://dolevoe.net.ru/user/905

У них в профиле есть "Отправить сообщение", пробуйте так связаться.

админу: Спасибо большое.
дольщикам: Уважаемые! Вновь оговорённый и оформленный дополнением к договору срок сдачи истёк. Дом построен. В первом подъезде работает поликлиника уже некоторое время. Но отделка квартир не закончена. Делают во 2-м подъезде, а в 3-ем, как говорится " и конь не валялся"...Полы на стадии "стяжки", стены -только бетон, не отштукатурены...Но терпение!

Звонила 30 ноября, сказали что документы готовятся к 15 декабря и контейнер можно соответственно посылать, но прочитала отзыв и вот уже задувываюсь, Когда же сдастся дом????? Кто нибудь кто был там недавно напишите............

Моя дочь была в доме 04.12.10. Заходили во 2 подъезд и 3-ий, были в своей квартире.

кто-нибудь знает что про дом новенького???Новый адрес компании знает кто-нибудь напишите и желательно телефоны.....

pegass, согласен,сбои бывают у всех. И у меня тоже бывают. Да,ты сделал шесть грамматических ошибок в одном предложении. Я понял , что ты живешь неплохо на переуступках, перепродажах. Уважаю тех, кто плохо учился и может хорошо жить, это без иронии! А я вот все хорошо делал: учился,служил,... А толку! И тут еще не знаешь будет хата или нет, ( когда уже не важно).А у Юрия Петровича я прошу прощения , был сбой в организме, как у него в строительстве.

pegass, сообщите,пожалуйста номер сотового или домашний адрес для дальнейшего сотрудничества( могу дать пострелять).

Заберите деньги и вложите Нефтестрой Индустрия Юг ! только там цена за кв.м 55т.р!А насчет пострелять спасибо Подарок Не ожидал!Шилка ,ДШК, ПК, УЗИ, МГ-40, штурмовая винтовка CAR-15/203, М-60 ,МП-40 Спасибо !Я покупал в на 9-тихой несколько раз проблемы были со сроками сдачи ну и что а кого их нет?В Армии тоже все через одно место и что теперь делать? А дома они достроят там кто-то в суд собрался бежать Да пусть бежит Она по Судам НЕ лазила !В судах правды нет !

Дорогие товарищи по несчастью здравствуйте вам! Если честно то меня это гребанное строительство уже за...ло. Сначало у них упал кран потом наверное у директора гемор вскочил ну ладно всякое бывает. Сдача дома должна была быть 10 марта 2010 года НЕТ ее нет, ладно перенесли на 30 ноября сняли все деньги и опять не сдался уже конец января это просто какой то пипец. Я буду писать всем Евланову, Ткачеву но этот ген. директор в лице Юдакова Ю.П. работать на этом месте не будет .....

я был в шоке когда узнал что у них кран упал! Этот ка же надо не соблюдать нормы и правила что бы кран завалить! Я представляю как дом построен, хоть бы не упал через пару лет... Был в январе внутри - отделка - это тихий ужас! Они бы хоть её бы вообюще лучше не делали, или уже делали так хоть чуть-чуть качественно!... Ждем с нетрпением сдачи дома! Достройте пожалуйста быстрее и качественно!

Приветик всем соседям 16-этажного ужаса. Сегодня была там, такое чувство что с декабря там ничего не делают((( ой простите линолиум положили такое большое дело сделали)))))))))). На носу уже март, а люди не могут въехать в свои квартиры. Я полностью понимаю ПОЛКОВНИКА в отставке( да тоже есть такое желание). А по поводу продажи я бы с удовольствием продала эту гребанную квартиру и купила бы уже в готовом доме, но кто же знал что такая смешная эта фарашкина контора. Наверное отмечать новоселье буду месяц. ЕСЛИ СДАДУТ ЕГО ВООБЩЕ. Кстати заходила в квартиру после сильного дожля так у меня стена одна мокрая прорабы будут устронять это. Люди пишите что нового узнаете.

Бедные дольщики Главкраснодарпромстроя!Сегодня звонил в управление по надзору в сфере долевого строительства по нашему злополучному дому,ничего утешительного:теперь они не могут сдать дом в эксплуатацию из-за поликлиники в нашем доме и когда это весь кошмар разрешится никто не знает.Отделка в доме ужасная, требуйте устранения недостатков обязательно, работают еле-еле, зато делают фундамент уже нового литера,работают там бойко.Сколько можно это терпеть,кто-нибудь обращался в суд и что из это вышло? Буду благодарен за помощь.

Да, мы тоже слышали что подарили городу поликлинику, которая уже давно и успешно работает, а город теперь не хочет из-за нее принимать дом. Были на квартире на прошлой неделе. Ремонт даже ужасным не назовешь, я в шоке. Обои пожамканые, ржавые, ванна не помещалась, они выдолбали в стене проем для нее, воткнули и так оставили. За линолеум просто промолчу. Вот, с тремя детьми живем на квартире. Район очень нравится, дом в хорошем месте стоит, но то что они внутри натворили - уму непостижимо. Без ремонта лучше было. Наверно надо уже кому-то жаловаться.

Да уж соседи надо с ними быть очень бдительными, а то засунут нас в УК которая закрыв глаза примет этот весь кошмар на баланс... И еще хотел спросить. Сегодня я был на собрании и никто не поднял вопрос - было сообщено, что все 200 с чем-то квартир выкуплены - сумма получается очень приличная и вот у застройщика как-бы нет денег все доделать. Нам хотят объяснить, что строительство 16 этажного дома дело убыточное - что есть абсолютный абсурд. Как говорят проф строители такие дома до 7 этажа строят окупая все, абсолютно все расходы, а все что выше чистая прибыль. Так вот как -то мы стетсняемся спросить в официальном порядке у застройщика, а где наши деньги? Чуствую что они давно ушли по некоторым карманам, а дом пытаются достроить на общественных началах... Что думаете по этому поводу соседи?
У меня вся надежда на нового професионального юриста который будет представлять наши интересы везде и двигать это дело...

Юрист из конторы застройщика защищает и будет защищать интересы своего нанимателя, т.е. застройщика. У жильцов для защиты своих интересов ддолжен быть свой юрист

Уважаемые соседи! Живу уже неделю, 13 этаж 3 подъезд. За свой счет переклеил обои, доделываю плинтуса, ванную комнату. Лучше вообще не делали ремонт. Кто-нибудь знает чем закончился поход к юристу, которого мы 10 апреля все вместе решили нанять для защиты своих интересов? Ответьте девушка Настя (если не ошибаюсь), которая обещала это сделать или кто-нибудь другой. Нужно еще собраться и принимать решение.

Предлагаю собрать на выходные общее собрание жильцов!!! Надо срочно что-то решать!!! Было собрание пару недель назад, собралось 10 человек, пару человек предагали разумные идеи, а некоторые несли такую пургу, что я до сих пор в шоке... Надо нам быть самим хозяевами в своем доме и определять способ управлением домом. На застройщика надеяться бесполезно!!! В подвалах вода стоит, окон нет или они открыты в цоколе, все завалено мусором!!! На лестницах устроли какие-то твари туалеты!!! Жуть!!! Наши дети там же ходят когда лифт откючен!!! До каких пор мы все это будем терпеть??? Неужели нам всем, здавомыслящим собственникам это не надоело, а ведьскоро отопительный сезон. Надо срочно осушать подвал!!! Если фундамент будет в воде это жуть!!! Очень рискуем домом!!! Видно где-то протекают коммуникации. Надо срочно выбрать инициативную группу и или председателя дома и действовать!!! И очень важно собрать жильцов по максимуму, а не 10 человек... Кроме нас самих никто нам не поможет, сегодня мы и наш дом фактически брошен, а скоро зима!!!!!!

Сколько писали объявление о суботниках!!! Никто не вышел!!! Наверно наравится всем жить как свиньям!!! Я понимаю что суботник дело верменное, обслуживаться и убираться должен дом регулярно. Но пока даже нет желающих навести порядок хоть раз в своем доме...

Отправить комментарий

Ваш email-адрес будет доступен для просмотра только администраторам сайта.
CAPTCHA
Проверка на спам. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы не проходить проверку при добавлении комментариев.
Image CAPTCHA
Скопируйте цифры на картинке.
Внимание! Комментарий будет опубликован после проверки администратором. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт для добавления комментариев без подтверждения администратором.
Купить квартиру в новостройке Краснодара
В ответ на вашу заявку застройщики и специалисты по недвижимости Краснодара бесплатно предложат вам варианты покупки квартиры в краснодарских новостройках в удобном для сравнения виде. Посмотреть свою заявку и предложения по ней можно на странице заявок http://dolevoe.net.ru/zayavki.

SMS-чат для объявлений

При отправке рекламных объявлений не забудьте указать свой контактный телефон, email или сайт в тексте SMS-сообщения.