еще раз для особо тупых (((

я конечно тормоз приличный (раз купила метры в этой компании)... но объясните еще раз, как определить квартиру по литерам? литер Б1 и Б2, как понять?
когда я оплачивала метры, то у менеджера просила дать квартиру там, где уже был хотя бы котлован (в отличии от других литеров, кроме А, на других не было ничего) и она мне предложила литер Б1. в тот момент были выведены сваи на уровне третьих этажей, что кстати так и останось. так теперь что, у меня литер Б1? хотя я по наивности считала что Б2 и этот литер может быть кто нибудь достроит ((((

sin ! На кубань форум опубликовали информацию что будет собрание в понедельник в 18-00 на Изумрудном. Причины сбора - БЕЗДЕЙСТВИЕ АДМИНИСТРАЦИИ И РАИНКО ,СТРОЙКА НЕ НАЧАЛАСЬ ПОКА ТОЛЬКО ОДНИ ОБЕЩАНИЯ.
И ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ( ПОКА ОФИЦАЛЬНО Я НЕ СЛЫШАЛА ОТ ВЛАСТЕЙ )ЧТО КВАРТИРЫ ВЗАМЕН НА ИЗУМРУДНЫЙ НИКТО ДАВАТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ НАМ !!! И ЕЩЕ СКОРО НАСТУПАЕТ КОНЕЦ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ А ЧТО ПОТОМ ????????????????
От Александра Ильича есть какие-то новости ?!?!?!?!?

Отправить комментарий

Ваш email-адрес будет доступен для просмотра только администраторам сайта.
CAPTCHA
Проверка на спам. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы не проходить проверку при добавлении комментариев.
Image CAPTCHA
Скопируйте цифры на картинке.
Внимание! Комментарий будет опубликован после проверки администратором. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт для добавления комментариев без подтверждения администратором.