Информация от ИГ дольщиков Стройинтеркомплекс больше не будет публиковаться на сайте

Сейчас звонил Александр Ильич, он почитал как о нем и действиях ИГ пишут на кубанском форуме, почитал старые новости здесь на сайте и прикинул масштаб проделанной работы и помощи дольщиков, активно пишущих в интернете -- за два года никакой реальной поддержки, а только крики давай информацию да неуважительное отношение, спросил скидывался ли кто-нибудь на поддержку сайта и решил что больше не будет тратить время и нервы на публикацию в интернете. Его все достало, в частности что многие не ходят на собрания, ничего сами не предлагают и не делают а только мелят языком, и он попросил снять телефоны ИГ с сайта и вообще сайт закрыть.

Сказал что дольщикам не из Краснодара, кто не может приезжать на собрания, скинуть мне на admin@dolevoe.net.ru свои контакты, возможно сделаем рассылку.

Что же Вы скубетесь между собой. В любом случае информация от ИГ является единственной официальной информацией большинством дольщиков воспринимающаяся как правдивая. Пусть она и не достаточно полная. Теперь, после всего, мы будем только читать всяких разных, которые смогут нам влить в уши что угодно. Так что, я призываю всех, кто меня поддерживает сделать все, чтобы у нас осталась хоть какая-нибудь инициативная группа и у нас всех была хоть какая-нибудь связь. Если этого не случиться нас разобщат, а это их главная цель и оружие. Думайте...

В ДЕПАРТАМЕНТЕ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЕЩЕ ПРИНИМАЮТ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ДОЛЬЩИКОВ ЖК ИЗУМРУДНЫЙ , КТО НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ КВ НА ГМР И СОГЛАСЕН ПЕРЕЙТИ В ДРУГИЕ КВАРТИРЫ. ПРОСИЛИ ПОТОРОПИТЬСЯ С ПОДАЧЕЙ ЗАЯВЛЕНИЙ .

а можно подробнее про возможность перейти в другие квартиры?

Отправить комментарий

Ваш email-адрес будет доступен для просмотра только администраторам сайта.
CAPTCHA
Проверка на спам. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы не проходить проверку при добавлении комментариев.
Image CAPTCHA
Скопируйте цифры на картинке.
Внимание! Комментарий будет опубликован после проверки администратором. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт для добавления комментариев без подтверждения администратором.