Соседи

Соседи,вы что все приутихли у вас,что коврик из-под ног поехал.Полагаю собранию дольщиков БЫТЬ!!!! Это не минуемая участь.НАДО ЖЕ ВЫБРАТЬ СВОИХ НА СОБРАНИЕ КРЕДИТОРОВ.
Нас желают сделать наблюдателями событий.А я полгаю событиями надо управлять!!! Не следует быть заложниками обстоятельств.Обстоятельства надо создавать для власти ,владельцам ООО "Стройинтеркомплекс" и управлять обстоятельствами. Все плывет в наши руки,а вы как мыши по норам???DIANA? SESASM? ИГ??

Я всегда на связи,DIANA в отпуске,а вот где наша уважаемая ИГ??? Им уже наверно ничего не надо! А я с Нового года сижу без работы,у меня трое детей и я в первую очередь думаю,как прокормить семью и где найти приличную работу!!! Извините!!!

Ну,Ребята у вас и БОЛОТО!!!!! Жаль времени(моего) и денег(каждого).Сам приехать в ваш город и что-то сделать не смогу, просто не интересно.
В свое время по этому поводу,как минимум, пару трупов уже бы было !!!
Я не призываю к столь кардинальным мерам,но свои деньги надо защищать!!!Вы попробуйте у американца таким образом деньги отнять,да минмум лет пятнадцать плучите,максимум пулю в лоб.
Понятно, законодательство не то,но то что в наших силах это надо делать... Все что необходимо делать я уже писал.
Так, что остается просто сочувствовать немощным, смотреть, как подавятся лишним куском уроды от власти,а хитрозадым ЖУЛЬменам пожелать встречи на своем пути ЧЛЕНА с винтом!!!

Подскажите номер закона о долевом строительстве, который действовал до принятия нового закона (214-го).

Когда же собрание, или про нас забыли после заполнения заявлений. Уже прошли обещаные две недели, Люди....Кто так строит???? Кто так строит???

Кто -нибуь опубликуйте на кубань .ру все письма Союзника,может там кто-то сможет дело продвинуть.Дело же говорят....

Предлогаю одно из обращений отправоть в ФСБ г.Москву.Почему нас заставляют идти на крайние меры?
FOREX
113 - 26.02.2007 - 22:25 фё534дор ! в ФСБ Москвы мы еще не писали кажется ( хотя наша виртуальная ИГ утверждает что во все какие можно инстанции в Москве уже отправили письма ), беда в чем? в том что все письма адресованные в Москву Путину ,прокурору и т.д. отправляют с отпиской типа - спущено местным чиновникам разобраться на месте ну что-то вроде этого смысл понятен думаю всем ( . Нам с осени обещают что стройка вот вот пойдет , а идет только время и НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ !!! Куда угодно давайте писать ,писать ......
Скоро вообще может оказатся что мы сами по себе а Сик сам по себе и вообще знать там про нас ничего не знают не дай бог конечно
товарищ Бендер
114 - 27.02.2007 - 01:06 АССОЦИАЦИЯ ЗИМНИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПОРТИВНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ
Президент: Mr Kasper Gian Franco
Генеральный секретарь: Ms Lewis Sarah
Адрес: Blochstrasse 2, CH-3653 OBERHOFEN/Thunersee, Suisse
Телефон: (41.33) 244 61 61
Факс: (41.33) 244 61 71
E-mail: lewis@fisski.ch
товарищ Бендер
115 - 27.02.2007 - 01:07 ГЕНЕРАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПОРТИВНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ
Президент: S.E. M. Kim Un Yong
Генеральный секретарь: Mr Porter Don
Генеральный директор: Mr Schupp Jean-Claude
Адрес: Villa Le Mas, 4, boulevard du Jardin Exotique, MC-98000 Monte-Carlo, Monaco
Телефон: (377) 97 97 65
Факс: (377) 93 25 28 73
E-mail: info@agfisonline.com
товарищ Бендер
116 - 27.02.2007 - 01:21 Сайт по правам человека http://hro.org/
товарищ Бендер
117 - 27.02.2007 - 01:32 РИА "Новости" (www.rian.ru)
товарищ Бендер
118 - 27.02.2007 - 01:51 И, самое главное-координаты Международного Олимпийского Комитета: INTERNATIONAL OLYMPIC COMMITTEE
Château de Vidy
1007 Lausanne
Switzerland
Tel. (+41 21) 621 61 11
Fax (+41 21) 621 62 16
товарищ Бендер
119 - 27.02.2007 - 01:52 ... и его Президента Жака Рогге: Jacques Rogge
President International Olympic Committee
Chateau De Vidy
Case Postale 356
1007 Lausanne, Switzerland
Fax: +41-21-621-6216
jacques.rogge@ioc.olympic.org
info@olympic.org
info@ioc.olympic.org
товарищ Бендер
120 - 27.02.2007 - 02:54 Дружно накидываем черновики обращений-и сюда,для коллективного редактирования.Ещё надо узнать,кто у России конкурент по Олимпиаде,адреса комитетов этих стран-и им закинуть весточку о наших местных особенностях олимпийского движения на костях своих граждан.Им эта инфа будет,как дополнительный аргумент против Сочи.
И ещё сайт BBC : http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/default.stm
ДСК, подключайтесь к нам.Делитесь наработками!
Astron
121 - 27.02.2007 - 07:27 Бендер, премного благодарен!
Раскидал вот это http://slil.ru/23998717 по указанным адресам, на BBC еще вчера кинул. Ссылка на русскую версию на нашей ветке.
Не обращайте внимания что в письме только про ДСК и то 1 фраза. На самом деле то что нам всем надо - это внимание со стороны верхов, а оно при реакции международных структур будет обеспечено, и по башке получат все виноватые. Выяснять ДСК там или Стройинтеркомплекс никто не будет. Если есть еще адреса - давай. И вообще если что надо - кидай в почту, я на этой ветке редко. Конкуренты по Олимпиаде - да, Корея и Австрия, некогда к сожалению лопатить и-нет, но если никто не найдет адреса до вечера - я найду и отправлю к ним тоже.
И! кто-нибудь, отправьте подобные письма на бумаге. Я не могу, у меня в настоящее время обратный адрес неверный.

--------------------------------------------------------------------------------

http://vopros.yandex.ru/db/question.xml?id=410720
Кто ещё не проголосовал, пожалуйста, обязательно проголосовуте за наш вопрос Медведеву, тогда он попадают в раздел популярные вопросы и на него точно ответят.Там есть вопрос и по ДСК можно проголосовать и за него.

Отправить комментарий

Ваш email-адрес будет доступен для просмотра только администраторам сайта.
CAPTCHA
Проверка на спам. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы не проходить проверку при добавлении комментариев.
Image CAPTCHA
Скопируйте цифры на картинке.
Внимание! Комментарий будет опубликован после проверки администратором. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт для добавления комментариев без подтверждения администратором.