Итоги собрания в администрации города 3 февраля
|
admin
0 - 04.02.2007 - 11:57 |
От ИГ Александра. 3 февраля состоялась встреча в администрации города Краснодара. Со слов Евланова здание на Красной 101 (часть Континента) решением краевого суда возвращено Стройинтеркомплексу. Через 2 недели планирунтся общее собрание дольщиков. Предстарители РАИНКО продолжают изучать финансовое состояние Стройинтеркомплекса, готовят соглашение с администрацией города. Представитель временного управляющего Гончарова попросил поторопиться тех дольщиков, кто не отправил заявление на Колхозную 3 и Береговую 9. |
|
1 - 04.02.2007 - 18:22 |
Sin!Вы же писали в соседнем топике,что те ,кто хочет квартиру и не расторгал договор,писать заявление необязательно!Дело в том, что все это время я просто физически не могу присутствовать в Краснодаре!Как быть? |
|
2 - 05.02.2007 - 09:50 |
А как писать заявление и к кому предъвлять требования. Я хочу квартиру, но кому я это буду предъявлять? СИКУ? Так он по любому не может сейчас мне ее дать. РАИНКО? Так они еще никто и неизвестно будут ли вообще. |
|
3 - 05.02.2007 - 11:35 |
Про "необязательно" говорил Евланов на собрании. А смысл как я понял в том, чтобы временный управляющий заново составил реестр дольщиков и проверил данные Стройинтеркомплекс. Заявление подается с копией договора, квитанций и паспорта. Само заявление неважно, оно все равно не будет рассматриваться в арбитражном суде. Просто напишите что Стройинтеркомплекс не выполнил условия договора такого то о том то (впишите все существенные цифры из договора) и вы требуете от СИК свою квартиру. На береговую можно отправить почтой, а на Колхозную лучше отнести. |
|
4 - 05.02.2007 - 15:08 |
Спасибо |
|
5 - 07.02.2007 - 09:39 |
Для того, что бы заявить свои права на квартиру по договору нужно написать письмо произвольного образца в два адреса временному управляющему Гончарову по адресу Колхозная 3 корп. 307 и дирекции СИК на Береговую 9 с приложением копий ваших документов: договора с приложениями, док-ов по оплате и прочих если есть. |
|
6 - 07.02.2007 - 11:51 |
SIN ! Меня вызывают на Путевую в УПРАВЛЕНИЕ ПО НАЛОГОВЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ и просят на Афоню заяву написать и все в этом духе интнрнсовались все ли я оплатила и сколько . Кто там был и чего от дольщиков хотят поясните ИГ ??????????? |
|
7 - 07.02.2007 - 17:39 |
Следователь составит протокол допроса, примет заявление, с претензиями к СИК. Возбужденое дело против СИК находится в Главном управлении по налоговым преступлениям в Краснодарском крае. Ничего страшного в этом нет. Лично я написал о том что имею претензии к СИК, т. к. квартира не сдана в определенный срок и деньги не возвращены. Я считаю, что чем больше о нас знают и чем больше нас защищают, это нам выгодно. Во всяком случае следователь сказал, что это нам во благо!!!! |
|
8 - 07.02.2007 - 18:17 |
Кто нас защищает!!!!!!! |
|
9 - 07.02.2007 - 18:21 |
Причем, всем кому я показывала уведомление от Гончарова, никто не увидел в этой бумажке никаких предложений и тем более в наше благо. Напротив, нужно обращаться в Москву и куда только угодно и именно не на Афанасьеву, а на всю эту ситуацию с нами!!!!!!! |
|
10 - 08.02.2007 - 09:45 |
Не понятно одно,если заявления дольщиков с требованиями предоставления им квартир,не будут рассматриваться в арбитражном суде,то зачем нести эти заявления и копии документов на Колхозную и Береговую.Это что,очередной обман?Мне кажется,что потом просто наши копии документов с нашими паспортными данными приобщат к делу о банкротстве СИКа.Потому что,в уведомлении временного управляющего,ясно написано какое заявление надо было писать в течении 30 дней.А точнее,"Заявление кредитора к должнику о включении требований в реестр требований кредиторов,в соответствии со ст.71 ФЗ "О несостоятельности(банкротстве)"".Эти уведомления от Гончарова ,я думаю многие получили.И тогда начинается процесс банкротства,в котором очень многие заинтересованы.А дольщики ставятся в пятую очередь,т.е. в ту в которой уже очень многие ничего не получат.Из некоторых источников, я знаю,что Гончаров категорически настроен на банкротство СИКа,это-же его работа,он же из "Единства",организации которая этим и занимается,и из всего этого они получат по закону очень внушительную сумму,потому что они стоят в перво и второй очередях.Люди внимательно почитайте уведомление от Гончарова,кому он их прислал.Прокомментируйте уважаемые SIN и Александр.DIANA отзовитесь!!! |
|
11 - 08.02.2007 - 11:28 |
. |
|
12 - 08.02.2007 - 11:29 |
Полностью согласна с SESAM. Тем более, если писать в этих заявлениях, что "квартиры не сданы в определенный срок и деньги не возвращены" - этим нам возвращают только деньги. Лично у меня это в мае 2003 года 385 тысяч!!! Причем в договоре у нас написано, что не только никаких % не будет, так еще 1% удержат. |
|
13 - 08.02.2007 - 12:57 |
Если кто писал пришлите пожалуйста текст заявлений в СИК и Гончарову. |
|
14 - 08.02.2007 - 13:48 |
Я ничего пока не писала. Мне пока не советовали ничего писать. Может быть напишу только Гончарову. |
|
15 - 08.02.2007 - 17:30 |
Как раз,Гончарову и не стоит писать!!!!Прочитайте внимательно мой комментарий выше! |
|
16 - 08.02.2007 - 17:38 |
Нам нужны наши квартиры и дальнейшее строительство их СИКом,а не банкротство СИКа.Поймите,что банкротство СИКа,это полный "конец"!!! И тогда мы уже точно ничего не получим,ни квартир,ни кто желает, денег.Не ужели никто не смотрит ТВ,не читает прессу,БАНКРОТСТВО это полный КРАХ !!! |
|
17 - 08.02.2007 - 19:02 |
SESAM,я согласна во всем с Вами, но как это другим дольщикам доказать? Я не хочу предъвлять ни к кому никакие требования ни денег, ни квартиры, ни к СИКу , ни к Гончарову тем более. Потому что наши заявления могут использовать как угодно. Думаю, стоит ли отдавать Гончарову ксерокопии договора или нет. Мне юристы советовали вообще ничего и никому не писать. А насчет банкротства - так все эти заявления с требованиями либо денег, либо квартиры,да еще с указанием в денежном эквиваленте - это все для убыстрения процедуры банкротства. Тут и так ясно. Тем более постоянно торопят писать, а сейчас подключили еще и налоговую милицию. |
|
18 - 09.02.2007 - 08:33 |
По Вашей просьбе! |
|
19 - 09.02.2007 - 09:57 |
К чему эта фраза - "конкретный срок (в календарных днях) неисполнения Застройщиком взятых на себя обязательств"? |
|
20 - 09.02.2007 - 12:01 |
К тому,что-бы приобщить ваше заявление к делу о БАНКРОТСТВЕ СИКа. |
|
21 - 10.02.2007 - 18:01 |
Ничего не понимаю, мне звонили, представившись "инициативной группой", попросили ускорить подачу заявления Гончарову и в СИК. Что делать? Нести заявление или нет? Не покидает стойкая уверенность, что используют заявление в своих целях...? |
|
22 - 10.02.2007 - 19:44 |
Скорее всего это "подстава"!!! |
|
23 - 12.02.2007 - 08:41 |
А вот если получу решение суда по сроку, то потом расскажу к чему! |
|
24 - 12.02.2007 - 08:43 |
Но ни в коем случае не к банкротству! |
|
25 - 17.02.2007 - 11:58 |
ничего писать не буду!!!и остальным не советую...хуже что может быть и так полная ж о п а ,короче,ва-банк,русская рулетка по краснодарски...Бог даст достроят,а не даст,все равно кто-то достроит... |
|
26 - 23.02.2007 - 23:20 |
Еще раз настаиваю, СОБРАНИНИЕ ДОЛЖНО быть !!! Ну, что еще для убеждения должно прозвучать!!!! |
|
27 - 26.02.2007 - 11:40 |
Так скажите, надо писать заявления или нет? |
Отправить комментарий