Новое обращение Союзника
|
Союзник
0 - 31.01.2007 - 00:06 |
Мое обращеие не содержит ничего нового!Это еще один вариант параллельных действий!!! 1.Обеспечить передачу управления СИК от временноного управляющего от Арбитражого суда нашему выборному СОВЕТУ. 2.Назначить выборы СОВЕТА ДОВЕРЕННЫХ из числа дольщиков не претендовавших на выплату денежных компенсаций,морального вреда пр.(Для выборов достаточно простого большинства собравшихся) 3.После получения какой-то гарантии Арбитражного суда о передаче прав (или доли прав) СОВЕТУ ДОВЕРЕННЫХ необходимо сооставить программу немедленного ВОЗОБНОВЛЕНИЯ всех строительных работ на жилых домах. Насколько я понимаю ИГ уже идет другим путем,по-этому в СОВЕТ ДОВЕРЕННЫХ я предлагаю избрать 5(пять) человек,пока.К сожалению, анализируя сайты и этот и Кубань.РУ приходится констатировать,что людей действительно заинтересованных в решении проблемы не так много,много тех кто просто ищет выгоду(ИХ ПРОШУ ПОКИНУТЬ НАШЕ ОБЩЕСТВО,ТАК, ТИХО ПО-АНГЛИЙСКИ). |
|
1 - 12.02.2007 - 09:16 |
Может быть Вы подскажете, надо писать заявление? и кому? Мы не хотим деньги, мы хотим квартиру... |
|
2 - 12.02.2007 - 16:46 |
Заявление писать, при других обстоятельствах наверно не было бы смысла.Сейчас, как мне кажется, следует написать заявление с имущественным требованием, т.е. квартиры.Мы же не застрахованы от ЖУЛЬменов на всех уровнях,а расчет рыночной стоимости квартиры в разное время - разный, это все равно будет дороже тех денег,которые вложили или сосчитают оценщики.До собрания кредиторов и вынесения решения ("болт" или не "болт")- реально решает Арбитражный суд,Гончаров Н.Н.- собирает и оценивает обстоятельства от имени Арбитражного суда,застолбить, что СИК не выполнило обязателств,тоже есть смысл.Так, что одно и тоже требование во все три инстанции... |
|
3 - 12.02.2007 - 19:07 |
Для присутствия НАС на собрании кредиторов(если такое состоится в марте), я все-таки настаиваю избрать СОВЕТ ДОВЕРЕННЫХ от дольщиков.Нужно на один день взять в аренду большой зал как минимум на 800-900 чел.(если договориться с каким-нибудь профсоюзом - это не так дорого,ну наверно вход тогда платный),дать объявление в газете,ну может,кто-то сможет через ТВ. |
Отправить комментарий