Обращение Союзника
|
0 - 26.01.2007 - 22:21 |
Прошу всех кто имеет возможность принять людей,кто будет ставить подпись под нашим обращением к президенту опубликовать свой адрес СРОЧНО!!!! |
|
1 - 26.01.2007 - 22:35 |
Диана,вы обещали надлежащим образом оформить обращение.Но даже если вы не сможите, прошу тех кто сможет это сделать НЕМЕДЛЕНО отозваться,причина все таже времени ОСТАЕТСЯ,как ШАГРЕНЕВОЙ КОЖИ. |
|
2 - 26.01.2007 - 22:41 |
Да,спасибо незнакомцу, откликнулся с адресом тел 918 4847 087, но почему телефон молчит,кто нибудь из Краснодара проверрр!ьте кто ОН. |
|
3 - 27.01.2007 - 12:45 |
Люди,идите и ставьте подписи у ДИАНЫ. Красноармейская 66 (ориентир фирма "Цель"),с 8-30 до 17-30 с торца тел.918-48-47-087.Чего все "тормозят",не могу понять. |
|
4 - 28.01.2007 - 09:09 |
Союзник и SESAM, письмо отправлено, телефон отключен с 22ч до 7ч. И после ночного звонка Алесандра Ильича со словами "Вычто не понимаете???" и типа чего лезете. У меня еще одна идея обратиться к оппонентам партии власти то есть к Жириновскому, кстати у нас в городе есть его общественная приемная. Уже не от одного человека я слышу что наша ИГ уже решила свои вопросы с деньгами за квартиры. Кто что думает на этот счет? |
|
5 - 28.01.2007 - 14:54 |
DIANA,давайте попробуем обратиться к оппонентам партии власти,я ЗА!Мне тоже уже давно показалось,что ИГ все свои интересы отстояло.Иначе они бы общались, хоть как, с дольщиками.А то все говорят "сидите,молчите,ждите" - чего ждать? Дай Бог нам УДАЧИ в этом деле!!! |
|
6 - 01.03.2007 - 16:27 |
Ответ из администрации г.Краснодара от 13.02.2007г. № 13-35/553 цитирую. Ув. ... По поручению администрации муниципального образования город Краснодар Ваше обращение от имени дольщиков ООО "Стройинтеркомплекс" о неисполнении обязательств перед участниками долевого строительства жилья ООО "Стройинтеркомплекс" рассмотрено. Информирую Вас о том, что процедура банкротства ООО "Стройинтеркомплекс" была введена по требованию кредиторов компании, с целью защиты своих прав, так как согласно ст.63 ФЗ от 26.10.2002г. "О несостоятельности (банкротстве)" с даты вынесения арбитражным судом определения о введении наблюдения наступают следующие последствия: |
|
7 - 05.03.2007 - 18:36 |
Ну вот, теперь-то становится ОЧЕВИДНО,что до ОБЩЕГО СОБРАНИЯ КРЕДИТОРОВ,которое назначит Арбитражный суд,требуется провести НАШЕ СОБРАНИЕ-СОБРАНИЕ ДОЛЬШИКОВ!!!! |
|
8 - 14.03.2007 - 22:32 |
Ввиду того, что ИГ молчит, я хочу бросить клич, как простой дольщик, такой же как и вы, отец двоих детей, живущий с семьей на квартире, продавший свою квартиру и оставшийся на настоящий момент ни с чем. Так вот мое воззвание не на митинги, на которых ни что не решается, а к Вам, простым инвесторам, которые слышали много всяких мнений, послушайте еще одно. Сегодня встречаля с Гончаровым, деловой мужик, только вот почемуто ИГ не хочет найти диалог с ним. Так вот суть в том, что ВСЕ в нашей ситуации упирается в Деньги. Кстати ИГ было озвучено в Мерии соглашение о том, что базовый элемент берет на себя обязательство по нашим договорам и достроит наши дома, только вот нам почему то невыгодно это знать. Так вот суть в том, что необходимо произвести перерегистрацию договоров для каждого лично, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! зарегестрированно на настоящий момент только около 600 договоров, значит остальные фиктивные. Если у кого то есть уверенность в том, что посли всех перездов, сохранились все архивы, то они глубоко ошибаются. Посути, чем вы рискуете в своем законном требовании получить квартиру по договору. Если вы сейчас не заявите о своей проблеме, то кто потом будет к ней прислушиваться, администрация идет к нам на встречу оттягивая процесс против Афанасьевой. Процесс пройдет с Вами или без Вашего участия, только кому вы потом будете предьявлять претензии по своему недострою, Новым Владельцам СИК, так им на вас уже потом будет наплевать. Опять таки о деньгах, те суммы которые люди заявили к возврату, да еще и с моральным ущербом, будут разделены на оставшихся инвесторов и войдут в сумму доплаты за наши доблестные метры. Вот такая друзья неутешительная картина. Одно утешает, что БЭ взял на себя обязательство по достройке наших домов, только кое кому из ИГ Лень отсканировать этот документ и показать, что БЭ играет с открытыми руками. |
|
9 - 15.03.2007 - 11:26 |
Странно,как-то,кто же будет достраивать дома? "Базовый Элемент" или "РАИНКО"? |
|
10 - 15.03.2007 - 22:09 |
Я тоже не пойму этого товарища, о чем он нам вещает, только тоже слышал, что Базовый Элемент уже нашел подрядчиков и готов приступить к строительству, проблема только в сроках проведения суда, который отложили с 28 марта на более поздний срок. |
|
11 - 16.03.2007 - 16:56 |
Что-то опять ничего не понятно! Значит, у 600 человек договора не липовые, а у остальных почти 1500 человек (кто хочет получить свои оплаченные квартиры) "липовые".Почему сам Гончаров не обратится еще раз к дольщикам.Хотя о нем ни какой информации нет,кроме адреса куда отвозить заявления и документы.Администрация на встрече сама говорила,что кто желает свои квартиры,ничего писать не обязательно,а тут получается все наоборот. ИГ проинформируйте людей,что происходит,и что делать людям? Молчание с вашей стороны, вызывает подозрения. |
|
12 - 17.03.2007 - 17:37 |
Юристы подтверждают, что по тому уведомлению, что нам прислали, пока не произойдет суд, права на СИК остаются у Афанасьевой, только на что она собирается достраивать, непонятно. Так уж лучше какая то определеность, чем ожидание. Ведь без денег ни кто строить не будет, а Базовому Элементу уже выделяют земли под наши дострои, зачем нам ломать систему, которая под контролем у мерии. И что мы добиваемся своим бездействием. Да, Да бездействием, потому что из за того, что плохо идет регистрация договоров и не хватает необходимого количества заявленных собственников, суд и оттягивается. По прогнозам Гончарова данное мероприятие может затянутся еще на полгода, с такой безактивностью дольщиков. А между тем людям которые сидят на Колхозной и Береговой зарплату платить надо. Если там некоторые под именем СОЮЗНИК пытаются назвать данные слова провокацией, пускай сходят на Береговую и Выслушают Все то дерьмо, что я выслушал за нас за Всех. Да я бы было бы времени побольше занялся бы речевками да плакатами и кричал бы на всех углах, Верните мои законные, оплаченные метры. Что сложного прийти и Заявить свои требования на квартиру, а если у кого то нет квитанции об оплате, А??? |
|
13 - 19.03.2007 - 12:43 |
Речь впечатляет, но вот я только что из Арбитража. Кредитором меня не признали, потому что хочу не денег а квартиру. И было судьей сказано "Мы не строим и в эксплуатацию не сдаем". Где гарантия что строить будут ДЛЯ НАС??? А на собрание тоже не позовут,и в суд 28 марта тоже не пустят все по той же причине. Почему Гончаров не скажет открыто: расторгайте договора заберайте денежки и всё!!! А то получится, что те кто хочет квартиру останется вообще ни с чем. До процедуры конкурсного производства дойдёт и скажет, а денег на вас нет! Раньше нужно было думать! |
|
14 - 19.03.2007 - 13:20 |
Да, делема. Не знаю что я деньги не заберу ни за что!!! Уже давно смирились, с потерей квартиры, а что такое 500000, машину разве купить, да жить в ней, хочется еще верить в порядочность и справедливость, неужели все это с попустительства мерии??? |
|
15 - 19.03.2007 - 15:32 |
Так почему же вы смирились. Я писал и буду писать куда-только можно. Из ДСК товарищи по несчастью предлагали написать Президенту, причем каждый по-отдельности. Если не прочтут, то хотя бы для статистики. Если мы напишем, да из ДСК, уже куча людей получается. И пускай возвращают, мы напишем еще. Нельзя сидеть и смирно ждать, и тем более смиряться. Нашей вины нет ни в чем. Это наши деньги. Я свое жилье продал. Где мне жить??? |
|
16 - 19.03.2007 - 15:35 |
О какой порядочности мэрии можно говорить. Вы почитайте на compromat.ru - много интересного и отнюдь не о порядочности наших царей. |
|
17 - 20.03.2007 - 14:10 |
Для сведения, к тому как наша администрация старается сделать все для людей: 14 февраля в западный овд Краснодара поступил материал из ростова о мошеничестве губернатора и его первого зама в отношении стройинтеркомплекса в 2005 году. |
|
18 - 23.03.2007 - 12:46 |
Оччень интересно!!! Думаю замнут... А вот адвокатам Афонасьевой эта информация пригодилась бы... |
|
19 - 25.03.2007 - 23:42 |
Достали!!! Вместо того,чтобы заниматься строительством наших квартир, которых мы ждем уже три года, выплачивая % банкам, они решают "глобальные проблемы". С большим нетерпением жители Краснодара и Краснодарского края хотят принять участие в инвестировании игорного бизнеса, особенно обманутые вкладчики "брошенных домов" и сельские жители развалившихся хозяйств, в которых нет ни скорой помощи, ни пожарной. Когда придет осознание? |
|
20 - 26.03.2007 - 11:21 |
Если есть телефоны гончарова можно |
|
21 - 27.03.2007 - 12:22 |
ИГ молчит, суд перенесли, собрание не назначают, - полный информационный вакуум! Мне вчера позвонил человек, кот. нашел мой телефон в создаваемой на форуме базе.(Кстати, привет, Максим, если Вы будете это читать!) Спрашивал, какие новости. НИКАКИХ!! Как у всех рядовых дольщиков. Кто-нибудь знает, на когда хотя бы перенесли суд? |
|
22 - 27.03.2007 - 15:10 |
По словам нынешней администрации СИКа, суд переносится предположительно на 4 или 5 апреля. |
|
23 - 12.04.2007 - 09:43 |
Собрание должно поставить перед собой задачу объединить людей.Сейчас очевидно, что власть сделала все, что бы расколоть дольщиков... |
|
24 - 12.04.2007 - 14:45 |
Уважаемый "Союзник".Не будьте так наивны,все уже давно поделено властью.На все наложена рука администрации.Все СМИ и ТВ местного разлива в руках администрации и непосредственно губернатора.Они без его команды, даже пукнуть не смогут и не посмеют. И ни какой арбитражный суд и временный управляющий СИК спасать не будут.Их работа-Банкротство предприятий и фирм.И продажа с молотка имущества и всего остального СИКа, другому хозяину.Потому что,они с этой сделки имеют свои интересы.А вот будет ли другой хозяин благороден и честен в отношении к дольщикам,это-вопрос. |
|
25 - 13.04.2007 - 14:09 |
Конечно, мне следует пропустить мимо ушей реплику, уважаемой SESAM,но уж очень хочется ответить людям, которые, в трудный для общества момент,заползают в свою ракушку и говорят, чтобы их не тревожили |
|
26 - 13.04.2007 - 09:02 |
SESAM прав. По информации новому застройщику передают 4 участка и Континет. А самый ценный стадион "Труд" отходит нахаляву муниципалитету. И все конечно же под контролем краевой администрации. И весь этот сыр-бор с банкротством тоже затеян администрацией из-за стадиона. Конечно нужно объединяться. Но нам нужны наши квартиры. А возбуждение уголовных дел - это затягивание нашей проблемы до бесконечности. Причем, если возбуждать уголовные дела по мошенничеству, то люди получат свои деньги именно на сумму мошенничества без всяких процентов. Это просто глупо! У нас цель - получение квартиры. И действия должны быть направлены именно на это. Сейчас позиция администрация в том,что они ни при чем. Администрацию нужно давить именно тем, что это их вина: лицензии выданы государственными органами, контроль должен был осуществляться тоже государственными органами. Причем при желании можно это все доказать документально. И коллективно подать в суд именно на бездействие администрации в период 2003-2005 г.г., что привело к сложившейся ситуации. |
|
27 - 13.04.2007 - 17:24 |
На другой ветке есть информация,что Афанасьева выиграла суд против Кесати и что-то еще.Вполне возможно и в Арбитраже отстоит свои дела,продаст квартиры тех, кто захотел денег,но уже втридорога.Вообще-то было очевидно,что кавалеристский или рейдерский наскок Администрации,будет неудачным,но нам то от этого не легче...Тем более нам надо сплотиться еще сильнее оказывать давление на ЭТИХ "ПОГОНЯЛ" от власти |
|
28 - 13.04.2007 - 19:05 |
Уважаемому Союзнику! Во-первых,SESAM - это "уважаемый" ,а не "уважаемая". Во-вторых, вы что не видите, что происходит? Ткачев уже подал заявление президенту,пока тот еще не сложил свои полномочия,вопрос о доверии.Или говоря проще,что-бы его утвердили на третий губернаторский срок,потому-что потом,при новом призеденте,это может не пройти.То что писалось и отправлялось в Москву,президенту,в прокуратуру РФ и т.д.,все это спускалось в край,для разрешения нашего вопроса.НУ и как много разрешилось??? И это не РАБСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ,а настоящая РОССИЙСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.Везде во власти коррупция.Вы пишите,что-бы на собрании выбрать Совет доверенных,и требовать у администрации передачи всего и вся этому совету.Просто детский сад,кто им что-то даст,кто они.Тут уже все давно поделено,и поверьте не между нами и вами,уважаемый Союзник.Тем более хорошо давать советы,находясь далеко отсюда (по вашим предыдущим комментариям).Спасибо за внимание! |