Последние новости от ИГ дольщиков Стройинтеркомплекс

От Александра.
Хочу отметить, что позиция отдельных членов ИГ мне не понятна. Составленные нами весной списки дольщиков, в это около 250 человек, попали в нечистые руки. Инициатива ИГ "Владимира" (Юра Лесович) и остальных (Лысенко, Света Сергеева) может привести к непредсказуемым последствиям. Ю. Лесович отдал эти списки в руки юристу из фирмы Каян, это Красная 16, и тот начал обзванивать по списку и приглашать всех оформить недострой. Теперь я понял для чего эти уж очень инициативные люди требуют от меня полные списки дольщиков. У меня состоялся жесткий разговор с этим "юристом", я попросил его не лезть куда не просят. Теперь может до вашего сознания дойдет кто в ИГ ху из ху.
Сегодня состоялось заседание арбитражного суда по аппеляции Афонасьевой к налоговой инспекции о возврате ей компании. Слушание перенесли на конец декабря по ходатайству ФНС.
P.S. У Миронов С.М. (председатель совета федерации) есть личный сайт, где есть возможность с ним пообщаться. Жалуйтесь.

Это все хорошо, но главное чтобы не каких доплат и побыстрее построили, уже ОЧЕНЬ ВСЕ устали

хотелбы узнать встреча с администрацией и новым инвестором состоится с нами до 10 декабря или администрация опять съедет, если так то давайте снимем ролик как нас кинули и покажем по всем каналам

Почему все пытаются уличить других в неправомерных действиях?Думаю, что необходимо объедияться вокруг одной ИГ/Александр Ильич/независимо от того в какой дом вложены деньги.А.И. вы отдаете много сил и, поэтому,считаю, что вы правы. Нечего идти вразброд.Нужно быть вместе и поддерживать сновную ИГ.

Отправить комментарий

Ваш email-адрес будет доступен для просмотра только администраторам сайта.
CAPTCHA
Проверка на спам. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы не проходить проверку при добавлении комментариев.
Image CAPTCHA
Скопируйте цифры на картинке.
Внимание! Комментарий будет опубликован после проверки администратором. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт для добавления комментариев без подтверждения администратором.