Результаты субботнего собрания

От ИГ.

Вчера состоялась встреча не ИГ. Самозванец Лысенко опять взял с собой группу поддержки, а толку от этого, как от козла молока. Т.к. отдельные личности жалуются, что их не приглашают, пришли все кому не лень (последняя дама зашла в 10:30). И разговор был не о чем. О Родине, о тратуарах, о планах главы города и т.д. Пропустили всех, кто захотел туда прийти. А самый главный вопрос не решен (наш новый инвестор все время в бегах, а может его и нет вообще). Видно, что администрация опять нам вешает лапшу на уши. По итогам конференции в Москве будем решать что делать дальше.

Повторяем, вся полная и точная информация только от sin'а. Остальных писак просьба не читать, т.к. призывы отдельных писателей приводят к таким недоразумениям, как вчерашняя встреча не о чем.

Возможно к 10 декабрю администрация созреет провести собрание, о чем сообщим дополнительно.

Мы уже год занимаемся болтологией, а самая главная проблема стройка как стояла так и стоит..........

Во-первых, вход на собрание не был свободным. Я, и не только я, в этом убедились лично.Во-вторых, ранее вы сами рекомендовали принимать информацию от tti. Было сообщение о проведении собрания. Теперь оказывается, что всё это буза между дольщиками! Может нам (всем дольщикам) стоит для начала собраться без городской администрации и разобраться с этими альтернативными инициативными группами? Выборы провести, в конце концов! Я уверен, что подавляющее большинство людей поддержат Александра Ильича. Нельзя уходить в разброд и шатанья, бесконечное выяснение отношений. Склоки в наших рядах выгодны всем, кроме самих дольщиков.

Во-первых, вход на собрание не был свободным. Я в этом убедился лично. И не только я! Во-вторых, ранее вы сами рекомендовали пользоваться информацией от tti. Именно оттуда поступило сообщение о собрании в минувшую субботу.А теперь оказывается, что это буза среди самих дольщиков. Может нам для начала надо собраться без городской администрации и определиться с этими альтернативными инициативными группами? Провести голосование в конце концов! Я уверен, что большинство людей поддержат Александра Ильича! Склоки в наших рядах выгодны всем кроме самих дольщиков. Значит надо решительно пресечь все попытки разобщить нас.

Задолбали обещания ... нет доплатам!!!! Кто нибудь внятно может ответить у каждой стройки (см.объекта) что своя ИГ??? Я например с Владимира и кто моя ИГ????????????
Что за встречи в администрации если нет первых лиц (имеется в виду Евланов и БазЭл)?! Хочу поддержать ВПК по поводу предложения о встрече (хотя у нас больше 3-х не собираться)Предлагаю всем прийти в трениках на стадион и провести собрание в процессе занятия спортом

Когда же все таки состоится собрание и как на него попасть?

Куда дели тему на Кубань ру

Ну что-ж, господа, возможно, придется после 10 декабря снова выходить на улицы. Только так на нас обращают хоть какое-то внимание. Впрочем, ждем команду от ИГ.

От ИГ.
Зам. Евланова, Воронкин, утверждал в субботу, что работа по Стройинтеркомплексу ведется. Что якобы правоустанавливающие документы увезли в Москву для обсуждения в Базовом элементе. Собрание дольщиков обещает провести к 10 дкабря. Лысенко просил больше его не беспокоить по телефону.

Возможно Вы опоздали, люди заходили на собрание вплоть до 10:30. Почему непускали -- незнаю. Про бузу Вы правы, у Александра с tti какие-то разногласия, подробностей я не знаю. Позиция Александра по поводу всяких выборов была реньше озвучена, он не намерен никуда избираться и действует в своих интересах, однако открыт для сотрудничества с единомышленниками. Всегда найдуться несогласные, которых никакими выборами не убедить.

SIN ! я ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НАОБЩАЛАСЬ С ДОЛЬЩИКАМИ НАВЕРНОЕ БОЛШЕ ЧЕС СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ,ТАК ВОТ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ЗАЯВЛЯЮТ- СИЛ УЖЕ НЕТ СЛУШАТЬ ВРАНЬЕ АДМИНИСТРАЦИИ И ВСЕ ГОТОВЫ К МИТИНГУ !!!!!!!!!!!!!!
ШТРАФЫ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ЗАПУГИВАНИЯ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ НИКОГО НЕ ИСПУГАЛИ! ЛЮДЯМ УЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ !
ИЛИ МЫ ИХ ИЛИ ОНИ НАС ТАК ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО И Я ПРЕСОЕДИНЯЮСЬ К НИМ !
МЫ ГОТОВЫ К МИТИНГУ !!!!! ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА АЛЕКСАНДРУ ИЛЬИЧУ !

Даеш митинг ! Пора напомнить о себе ! Мы же люди а не быдло !

я полностью поддерживаю!
переговоры мирным путём как мы видим на деле -необходимых результатов не дают!
необходим митинг!

Хватит болтать - пора действовать!!!!!! Дельцы и политиканы врут. Даёшь митинг!!!!!!

Когда же все-таки состоится следующее собрание и где????? Я дольщица изумрудного, кто моя инициативная группа????????????????

Потрясающе,sin спасибо, что прояснил ситуацию.
Я ведь не знала, что у меня разногласия с Александром, по крайней мере их не было на кануне встречи, что произошло позже,загадка?
Я хочу обратиться с просьбой ко всем давайте будем терпимее друг к другу!
Каждый из нас внес свои собственные деньги, и каждый в затруднительном положении, каждому надоела эта ситуация.
И каждый имеет равные права знать о том, что происходит!!!!
А что касается фразы, что Александр действует в своих интересах, это не правда. Он представляется руководителем ИГ и от имени дольщиков СИК получает информацию и ведет переговоры, мы уполномочили его на поездку в Москву, так что фраза о своих интересах не корректна по отношению ко всем нам.

Обманутая дольщица, читайте чуть внимательно информацию, возможно к 10 декабрю администрация пока нам обещает, но может и не быть.

Инициативная группа, объясните, кто такой Цыпко Эдуард Васильевич, который находится на Береговой, 9, телефон 268-38-96. Он дает консультации по поводу дальнейших действий дольщиков, но весьма странные и почему же про эти консультации все молчат?

Отправить комментарий

Ваш email-адрес будет доступен для просмотра только администраторам сайта.
CAPTCHA
Проверка на спам. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы не проходить проверку при добавлении комментариев.
Image CAPTCHA
Скопируйте цифры на картинке.
Внимание! Комментарий будет опубликован после проверки администратором. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт для добавления комментариев без подтверждения администратором.
Купить квартиру в новостройке Краснодара
В ответ на вашу заявку застройщики и специалисты по недвижимости Краснодара бесплатно предложат вам варианты покупки квартиры в краснодарских новостройках в удобном для сравнения виде. Посмотреть свою заявку и предложения по ней можно на странице заявок http://dolevoe.net.ru/zayavki.

SMS-чат для объявлений

При отправке рекламных объявлений не забудьте указать свой контактный телефон, email или сайт в тексте SMS-сообщения.