Результаты субботнего собрания
|
admin
0 - 26.11.2006 - 19:02 |
От ИГ. Вчера состоялась встреча не ИГ. Самозванец Лысенко опять взял с собой группу поддержки, а толку от этого, как от козла молока. Т.к. отдельные личности жалуются, что их не приглашают, пришли все кому не лень (последняя дама зашла в 10:30). И разговор был не о чем. О Родине, о тратуарах, о планах главы города и т.д. Пропустили всех, кто захотел туда прийти. А самый главный вопрос не решен (наш новый инвестор все время в бегах, а может его и нет вообще). Видно, что администрация опять нам вешает лапшу на уши. По итогам конференции в Москве будем решать что делать дальше. Повторяем, вся полная и точная информация только от sin'а. Остальных писак просьба не читать, т.к. призывы отдельных писателей приводят к таким недоразумениям, как вчерашняя встреча не о чем. Возможно к 10 декабрю администрация созреет провести собрание, о чем сообщим дополнительно. |
|
1 - 26.11.2006 - 20:46 |
Мы уже год занимаемся болтологией, а самая главная проблема стройка как стояла так и стоит.......... |
|
2 - 26.11.2006 - 23:49 |
Во-первых, вход на собрание не был свободным. Я, и не только я, в этом убедились лично.Во-вторых, ранее вы сами рекомендовали принимать информацию от tti. Было сообщение о проведении собрания. Теперь оказывается, что всё это буза между дольщиками! Может нам (всем дольщикам) стоит для начала собраться без городской администрации и разобраться с этими альтернативными инициативными группами? Выборы провести, в конце концов! Я уверен, что подавляющее большинство людей поддержат Александра Ильича. Нельзя уходить в разброд и шатанья, бесконечное выяснение отношений. Склоки в наших рядах выгодны всем, кроме самих дольщиков. |
|
3 - 27.11.2006 - 00:24 |
Во-первых, вход на собрание не был свободным. Я в этом убедился лично. И не только я! Во-вторых, ранее вы сами рекомендовали пользоваться информацией от tti. Именно оттуда поступило сообщение о собрании в минувшую субботу.А теперь оказывается, что это буза среди самих дольщиков. Может нам для начала надо собраться без городской администрации и определиться с этими альтернативными инициативными группами? Провести голосование в конце концов! Я уверен, что большинство людей поддержат Александра Ильича! Склоки в наших рядах выгодны всем кроме самих дольщиков. Значит надо решительно пресечь все попытки разобщить нас. |
|
4 - 27.11.2006 - 12:48 |
Задолбали обещания ... нет доплатам!!!! Кто нибудь внятно может ответить у каждой стройки (см.объекта) что своя ИГ??? Я например с Владимира и кто моя ИГ???????????? |
|
5 - 27.11.2006 - 19:42 |
Когда же все таки состоится собрание и как на него попасть? |
|
6 - 28.11.2006 - 09:21 |
Куда дели тему на Кубань ру |
|
7 - 28.11.2006 - 11:35 |
Ну что-ж, господа, возможно, придется после 10 декабря снова выходить на улицы. Только так на нас обращают хоть какое-то внимание. Впрочем, ждем команду от ИГ. |
|
8 - 28.11.2006 - 11:41 |
От ИГ. |
|
9 - 28.11.2006 - 11:52 |
Возможно Вы опоздали, люди заходили на собрание вплоть до 10:30. Почему непускали -- незнаю. Про бузу Вы правы, у Александра с tti какие-то разногласия, подробностей я не знаю. Позиция Александра по поводу всяких выборов была реньше озвучена, он не намерен никуда избираться и действует в своих интересах, однако открыт для сотрудничества с единомышленниками. Всегда найдуться несогласные, которых никакими выборами не убедить. |
|
10 - 28.11.2006 - 13:29 |
SIN ! я ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НАОБЩАЛАСЬ С ДОЛЬЩИКАМИ НАВЕРНОЕ БОЛШЕ ЧЕС СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ,ТАК ВОТ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ЗАЯВЛЯЮТ- СИЛ УЖЕ НЕТ СЛУШАТЬ ВРАНЬЕ АДМИНИСТРАЦИИ И ВСЕ ГОТОВЫ К МИТИНГУ !!!!!!!!!!!!!! |
|
11 - 28.11.2006 - 13:30 |
Даеш митинг ! Пора напомнить о себе ! Мы же люди а не быдло ! |
|
12 - 29.11.2006 - 00:15 |
я полностью поддерживаю! |
|
13 - 29.11.2006 - 16:41 |
Хватит болтать - пора действовать!!!!!! Дельцы и политиканы врут. Даёшь митинг!!!!!! |
|
14 - 29.11.2006 - 21:51 |
Когда же все-таки состоится следующее собрание и где????? Я дольщица изумрудного, кто моя инициативная группа???????????????? |
|
15 - 30.11.2006 - 15:00 |
Потрясающе,sin спасибо, что прояснил ситуацию. |
|
16 - 30.11.2006 - 23:48 |
Обманутая дольщица, читайте чуть внимательно информацию, возможно к 10 декабрю администрация пока нам обещает, но может и не быть. |
|
17 - 01.12.2006 - 13:44 |
Инициативная группа, объясните, кто такой Цыпко Эдуард Васильевич, который находится на Береговой, 9, телефон 268-38-96. Он дает консультации по поводу дальнейших действий дольщиков, но весьма странные и почему же про эти консультации все молчат? |
Отправить комментарий