Возмутительная ситуация

You can't request more than 20 challenges without solving them. Your previous challenges were flushed.

Возмутительная ситуация сложилась на сегодняшнем собрании! В мэрии кулуарно собрались узким кругом люди из числа наших обманутых дольщиков. Инициативная группа во главе с Александром Ильичём и другая какая-то инициативная группа. Остальных никого не пустили. Зачем тогда было объявлять о проведении собрания и писать от имени Воронкина, что вход для всех заинтересованных лиц свободный. А если не свободный, то кто и на каком основании формировал эти списки? ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ЕСЛИ НАЗРЕЛ РАСКОЛ СРЕДИ ДОЛЬЩИКОВ, ПОЧЕМУ НЕ СОБИРАЕТСЯ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ???

Насколько я знаю Александр всегда перед встречей в администрации подает туда список дольщиков из своей ИГ. Таков порядок. Иначе получается просто базар. Я незнаю почему Воронкин сказал но не сделал, наверно погорячился или не ожидал такого аншлага. А общее собрание очевидно не объявляют потому-что порадовать пока нечем.

Отправить комментарий

Ваш email-адрес будет доступен для просмотра только администраторам сайта.
CAPTCHA
Проверка на спам. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы не проходить проверку при добавлении комментариев.
Image CAPTCHA
Скопируйте цифры на картинке.
Внимание! Комментарий будет опубликован после проверки администратором. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт для добавления комментариев без подтверждения администратором.