Девелопмент-ЮГ ПУЛ ДОЛЬЩИКОВ

Добрый день,

Я дольщик Девелопмент-ЮГ

У меня квартира в литере 9(Новый Город)

После анализа фин. состояния(сам я финансист) и общей тенденции, учитывая внутренние факторы компании, долговую нагрузку, в том числе связанную с отвлечением дебютного облигационного займа по оферте в конце 2008 года в размере, практически равном объему размещения(1млрд. рублей. Заимствование, кстати, и было привлечено прежде всего, для строительства домов моего уровня и выше)
Решил не дожидаться (туманных) сроков окончания строительства, а подумать о дальнейшем разрешении сложившейся ситуации..

Есть некоторые наметки по поводу дальнейшей претензионной судебной работы, план составлен, имеются квалифицированные юристы, с опытом подобной работы.

Сейчас собираем "пул" дольщиков...

По законодательству застройщик обязан при срыве сроков строительства вернуть стоимость квартир(по договору долевого участия) + пени за каждый день просрочки – сумма приличная набегает.

Также собираем пул дольщиков и по другим ЛИТЕРАМ застройщика для совместной работы с оным.

Подробные условия нужно обсудить при встречи, если интересно - звоните:

89034543043 Илья Богданов
bnnb@ya.ru

Добрый вечер ! Я тоже являюсь дольщиком Девелопмент-юг по Достоевскому-1 мой тел.: 8-918-9-320-222, Денис

Являюсь дольщиком Девелопмент-Юг по литеру 9. Сложившуюся ситуацию оцениваю как критическую, прошу дольщиков по литеру 9 связаться со мной по тел. 8 918 4851236. Промедление смерти подобно!

Да...медлить нет причин и надо решать проблему пока поезд как говорят не ушел!

Являюсь дольщиком Девелопмент-Юг Симфония 8. Ищу соседей по дому. 89034661457

Являюсь дольщиком 11 литера, Новый город. Ищу соседей. 8918 2901059 Екатерина

Я один из первых дольщиков литера 11 (первый подъезд последний этаж)эл. адрес orow.g@mail.ru Имею связь с Краснодаром ч-з представителя фирмы, которая обещает сдачу литера в июле 10 г., но на сайте Д-юг нет последних фото дома, будет ли он сдан во время? 89222810704 пишите краснодарцы

я также являюсь дольщиком ооо симфония литер 8 думаю что нужно запросить отчёт руководства о финансовом положении т.к они обещали что в июле 2010 начнётся финонсирование если такового нет нужно незатягивать и обращаться в суд.

Отправить комментарий

Ваш email-адрес будет доступен для просмотра только администраторам сайта.
CAPTCHA
Проверка на спам. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы не проходить проверку при добавлении комментариев.
Image CAPTCHA
Скопируйте цифры на картинке.
Внимание! Комментарий будет опубликован после проверки администратором. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт для добавления комментариев без подтверждения администратором.