Девелопмент-ЮГ ЖК "Симфония" Литер 8 "smart"
|
Владимир2009
0 - 10.08.2009 - 12:33 |
Здравствуйте. p.s. Дольщики 8го литера, где вы? Неужели никого не волнует, строятся ли их квартиры? |
|
1 - 11.08.2009 - 15:00 |
Если Вы являетесь дольщиком, то можете поинтересоваться графиком финансирования строительства своего объекта. По крайней мере у Вас появится информация о том, как обстоят дела у конкретно - Вашего дома. |
|
2 - 22.09.2009 - 10:33 |
Здравствуйте. |
|
3 - 23.09.2009 - 19:35 |
Я являюсь дольщиком компании по литеру 10, сегодня был проездом возле объекта строительства. Жать но активности по всему комплексу нулевая. Думаю пора перечитывать договора и идти в компанию за разъяснением ситуации... |
|
4 - 24.09.2009 - 12:42 |
Здравствуйте! Я дольщик Литер 3 блок 1. Решил забрать деньги, обратился с письмом о расторжении договора и возврате денег в офис. Получил официальный ответ, мол на данный момент компания не нарушает никаких моих прав, строительство идет, деньги потрачены на приобретении стройматериалов, а также оплату строительномонтажных работ. Поэтому вернуть деньги не могут. А у меня есть информация о банкротстве Девелопмент-Юга, поэтому с трудом вериться в продолжение, а тем более в окончание стройки моей квартиры. Может есть такие же как я? Пишите на почту visota2006.69@mail.ru |
|
5 - 28.09.2009 - 15:36 |
Всем привет! |
|
6 - 28.09.2009 - 19:19 |
Они за свою рассрочку не хилые проценты имеют, да еще и в строящихся объектах. |
|
7 - 29.09.2009 - 10:22 |
Добрый день всем! |
|
8 - 12.10.2009 - 11:19 |
Здравствуйте, Елена! |
|
9 - 18.11.2009 - 23:46 |
До декабря 2009 г. Цена метра ДЮ установлена 40 тыс руб в 1-комн квартире. Начиная с весны я у же 4 раза переподписывал ДС по уменьшению цены. После НГ снова пойду вести переговоры со своим менеджером по ценам, чтобы 1,5% не начисляли. То же самое рекомендую каждому дольщику. Нет никакого смысла сразу выкладывать всю сумму. Можно сэкономить с учетом реалий сегодняшнего дня. В крайнем случае езжайте на 2 этаж главного офиса и ведите переговоры с персоналом офиса. Так я тоже делал. И руководство идет на уступки свои клиентам, если у Вас нет просрочек по платежам и всяких там кредитов и ипотек во взаимосвязи с ДЮ. |
|
10 - 03.12.2009 - 15:30 |
Научите как можно снизить стоимость квартиры, и пробовал кто-нибудь чтоб ему ремонт в подарок сделали? |
|
11 - 06.12.2009 - 16:27 |
Сначала беседуете со своим менеджером по согласованию стоимости квартиры. Для этого предварительно за компом проведите сравнительный анализ стоимости подобного рода квартир в г. Краснодаре. Рекомендую зайти на сайт ekaterinodar.ru и в поиске набрать квартирность (1, 2 или 3 комнатную) в зависимости от Вашей покупки и представленных на продажу сегодня квартир Застройщиками города. Особое внимние уделите на монолитно-кирпичное строительство и продажную стоимость подобных квартир. На это и укажите своему менеджеру. Рыночная ситуация изменилась, цены на стройматериалы и оплату строительных услуг снизилась, и на готовое жилье цена тоже упала ввиду кризиса и большие сложности с кредитами и ипотекой. Можно будет даже распечатать стоимость жилья готового со ссылками с сайта. Если с менеджерами разговоры ни к чему не приведут - езжайте в главный офис на 2 этаж и там общайтесь в отделе продаж и стойте на своей позиции уменьшения стоимости за строящееся жилье. Обычно Вам предлагают посидеть в уютном белом кресле за чашечкой кофе пока они бегают и с начальниками договариваются по скидке для Вас с подготовкой соответсвующего допсоглашения. После этого Вам стоит почитать допсоглашение и либо согласиться временно, либо нет. Варианты подписания допсоглашений различны и Вы их можете переподписывать хоть каждый месяц. Насчет ремонтов квартиры - не знаю. Такие подарки Вы себе и сами можете сделать за счет снижения стоимости жилья. Главное - не бояться прийти с проблемой и постараться убедить, что Вы правы. Желаю успехов!..) |
|
12 - 31.12.2009 - 09:59 |
Добрый день, Я дольщик Девелопмент-ЮГ У меня квартира в литере 9(Новый Город) После анализа фин. состояния(сам я финансист) и общей тенденции, учитывая внутренние факторы компании, долговую нагрузку, в том числе связанную с отвлечением дебютного облигационного займа по оферте в конце 2008 года в размере, практически равном объему размещения(1млрд. рублей. Заимствование, кстати, и было привлечено прежде всего, для строительства домов моего уровня и выше) Есть некоторые наметки по поводу дальнейшей претензионной судебной работы, план составлен, имеются квалифицированные юристы, с опытом подобной работы. Сейчас собираем "пул" дольщиков... По законодательству застройщик обязан при срыве сроков строительства вернуть стоимость квартир(по договору долевого участия) + пени за каждый день просрочки – сумма приличная набегает. Также собираем пул дольщиков и по другим ЛИТЕРАМ застройщика для совместной работы с оным. Подробные условия нужно обсудить при встречи, если интересно - звоните: 89034543043 Илья Богданов |
|
13 - 10.03.2010 - 22:27 |
Товарищи дольщики Симфонии 8. Позвоните, напишите, что происходит со строительством нашего дома. В офисе все зомбированы. С ними разговаривать невозможно, они твердят, что все будет хорошо, но ведь дом не строится!!! |
|
14 - 10.03.2010 - 22:28 |
8-9034661457 |